收藏本页 网站导航

重庆丰脸颊多少钱

2011/12/7 来源:大众医药网

  重庆丰脸颊多少钱

  面部消瘦的人,会给人一种营养不良或患有慢性疾病的感觉,因为消瘦而使颧骨显得高,比起同龄人,会显得老一点。

  这种人需要通过颞部、面部填充来使脸型得到一定的改善。太瘦的人,再加上皱纹的话,给人感觉比实际年龄要老,进行面颊部填充术后,可以改善此情况。

  那么丰面颊要多少钱呢?丰面颊的价格受很多因素的影响,具体来说有一下几个方面:

  1、丰面颊的方法。

  目前流行的丰面颊的方法由假体丰面颊和自体脂肪组织丰面颊两种。

  【假体填充】

  采用硅胶或者膨体对面部凹陷部位进行填充,起到改善脸型的作用。

  适用范围:太阳穴,颧骨,下巴等大部位的填充,对脸型的改变度大、效果持久。

  【自体脂肪填充】

  通过自体脂肪的转移填充面部凹陷部位。

  适用范围:面部填充几乎都可使用。

  采用不同的方法,价格自然有所差异。

  2、医院和医生的选择。

  在进行丰面颊手术的时候,一般医生和整形专家的收费是不一样的。同时选择不同档次的医院,价格也会有明显的差异。不过谢锦清主任提醒,在进行整形手术的时候,不要把价格作为唯一的衡量因素,选择经验丰富的医生和正规专业的医院,才能给手术带来更多的安全保障。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号