收藏本页 网站导航

腹部吸脂会很痛吗

2011/12/7 来源:大众医药网

  腹部吸脂会很痛吗

  腹部脂肪堆积会影响到我们整个身体曲线。通过减肥并不能很好的改变这个现象,重庆当代国际整形专家介绍,腹部吸脂是改变这个现象最好地方法。可能不了解的朋友,听到腹部吸脂会觉得有点吓人,会担心,腹部吸脂会很痛吗?

  腹部吸脂手术,一般来说是不会感觉到疼痛的,因为不论采用哪种脂肪抽吸手术都必须实施麻醉,而是否会出现疼痛关键就在于实施麻醉时的技术是否过硬了,如果麻醉范围不够、不均、麻药浓度太低等则可能会在手术中会有痛感。

  腹部吸脂手术介绍

  腹壁是由皮肤、皮下脂肪、腹肌和腹膜所构成。腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。

  腹部吸脂会很痛吗?

  在手术结束以后短期内会有轻微的痛感,如皮肤酸胀。一般腹部吸脂手术结束以后3天开始逐渐减轻并慢慢消失。如果手术操作粗暴或切口设计不合理及皮下疤痕增生,则可能会引起慢性疼痛,主要表现为放射性疼痛。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号