收藏本页 网站导航

小腿吸脂效果怎么样

2011/12/7 来源:大众医药网

  小腿吸脂整形是一种先进的吸脂瘦身技术,那么,小腿吸脂整形效果怎么样呢?小腿吸脂整形效果完全取决于手术医生的技术水平和经验。

  小腿吸脂整形塑形是盲视下操作,经验丰富的吸脂专家通过实践可以获得手的位置及运动方向的正确手法。为了感觉到吸管和脂肪的活动,手的位置十分重要。有经验的专家会把皮下脂肪层的脂肪均匀的抽出,绝不会出现明显的凹凸不平,这样才会有最理想的小腿吸脂效果。

  对于吸脂的效果,术后护理工作也是必不可少的,术后,需要穿塑身衣二至三个月,这样可以帮助我们的皮肤早点和下面的组织进行愈合,加上完善的按摩服务。吸脂三天后,开始温敷加泡澡,加速复原,瘀血最晚三周消除。另外,小腿吸脂手术后要用绷带包扎1~2天。

  小腿吸脂整形手术,一定要找正规的整形医院,请医生为你诊断,看你的小腿粗的原因是脂肪多还是肌肉多,在决定抽吸量的时候,也要根据实际情况,不能贪多。以为抽得越多体形越好看的观念是错误的,抽得太多会造成很多并发症。常见的并发症是凹凸不平,一般吸脂手术只可以使小腿围减少2--5厘米。另外,杭州维多利亚整形专家建议:患有下肢静脉血管曲张的人不能做这种手术。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号