收藏本页 网站导航

赴韩整形护照签证怎么办理

2012/2/22 来源:大众医药网

  赴韩整形护照签证怎么办理?去韩国整形办理护照的时候需要经过哪些程序?要提交哪些资料?流程又是怎样的?下面我们不妨来了解一下。

  1、办理个人旅游签证,需提供以下材料:

  - 签证申请表格一份(领馆提供样式)

  - 个人简历一份(领馆提供样式)

  - 有效护照原件及复印件

  - 有效身份证复印件

  - 户口本复印件(第一页,业主页面,本人页面)

  - 申请人所在的公司营业执照副本复印件

  - 申请人的在职证明(需盖公章)

  - 个人旅游计划书及航空机票预约证明(或机票复印件)

  - 个人财产证明(以下材料中提供2种以上)

  ① 信用卡使用明细

  ② 可证明最近一年内存取款明细的银行存折或银行存款证明

  ③ 汽车、房屋产权所有证明

  ④ 拥有私人公司者,可提供营业执照副本复印件

  - 暂住证明(户口所在地在管辖区域外的中国公民)

  - 两寸彩照2张

  2.签证办理流程:根据领事馆的要求,会员需自行准备相关材料并提交至KB韩国整形网,之后由KB韩国整形网统一委托代办机构代送。

  3.会员要确保所提供的信息资料真实可靠,并认真配合大使馆的调查。韩国大使馆会根据会员材料判断是否签发赴韩签证,KB韩国整形网只负责帮会员申请签证,不确保签证签发成功

  4.根据大韩民国驻中国大使馆规定,申请签证时须付全部费用。签证资料递进大使馆之后,不可随意拿回护照和资料。并且,拒签不退还签证费。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号