收藏本页 网站导航

韩国的隆鼻手术需要多长时间完成?

2012/2/22 来源:大众医药网

  韩国隆鼻整形手术的方法采用微创技术保证了手术的安全与精确,手术采用内小切口,看不出丝毫手术痕迹,手术效果令人叹为观止而深受低鼻梁爱美者的喜爱,但是很多朋友都不了解韩国的隆鼻手术需要多长时间完成?去韩国整形专家就给你做一下介绍:

  韩式隆鼻的方法通常会先取下耳软骨及鼻中膈软骨,接着是鼻梁骨膜下剥离,然后将鼻中膈软骨缝在未取下的鼻中膈上,根据鼻头的形状及高度,修剪并堆叠适当高度于鼻梁上,最后利用耳软骨修饰鼻头的形状,达到自然挺而翘的美型鼻。

  韩国的隆鼻整形手术需要2-3个小时进行,鼻普通的隆鼻手术多了1个小时以上,所以也说明了韩式隆鼻的精细程度,而韩式隆鼻消肿和恢复也更快,一般来说,假体与人体组织契合度高则手术恢复快,所以也证明了韩式隆鼻的效果更出众。推荐阅读:鼻子不够翘怎么办?

  温馨提示:韩国隆鼻手术相对普通隆鼻手术需要的时间来说可能长一些,但是效果却要好很多。都是存在一定风险的,也因为任何手术都是有优势也有弊端的,在保证了青春美丽的同时也不可有自身健康做赌注,为了健康美丽不打折,选择好的正规整形美容机构也是必要的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号