收藏本页 网站导航

韩国德琳整形外科介绍

2012/2/22 来源:大众医药网

  德琳(DREAM)整形外科是由9名先后毕业于韩国首尔大学医学系的校友组成的医疗队伍,像德琳(DREAM)整形外科这样全部由韩国第一流大学首尔大学医学系毕业的医学博士组成的医疗团队就算在韩国也是首屈一指的。

  因为有着相同的教育背景,所以无论是在需要共同协作的多名会诊上,还是在各自领域的专家会诊上,彼此间的医学理念都能够得到完美的融会贯通。加上拥有最好的设备与规模,使您得到与综合医院水准一样的安全手术和治疗。德林整形外科拥有20个手术室,10个全身麻醉器械与可容纳40名患者的疗养处。因此术前管理、手术、术后管理等所有过程都可在同一医院顺利进行。另外,为了更好的进行全身麻醉,并让患者在舒适与安全情况下进行手术,医院聘请了具有10年以上实施麻醉经验的常驻麻醉专家。

  德林(DREAM)整形外科在韩国首尔设有包括总院在内的4处分院和釜山分院,并在中国上海开设了上海分院。

  有德琳医疗队伍所组成的德琳牙科、德琳皮肤科以及美容理疗的所有相关领域,使您得到安全满意、符合您个人要求的治疗。

  经典项目:眼鼻整形、改脸型瘦小腿、脂肪移植、PRP血浆皮肤再生

  

医生档案
   
   
医生姓名: 宋鸿植 医生姓名: 金成德
所属医院: 韩国德琳整形外科医院 所属医院: 韩国德琳整形外科医院
专家资质: 整形外科专门医生 专家资质: 整形外科专家
擅长手术: 眼鼻手术、脂肪移植 擅长手术: v字小脸缩小术、PR

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号