收藏本页 网站导航

如何修复失败的隆鼻手术?

2012/2/23 来源:大众医药网

  生活中一些人因贪图便宜,贸然到一些不正规机构做隆鼻手术,结果手术失败,落下一个丑鼻子。面对如此情况怎么办呢?韩国隆鼻失败修复专家可以给你一个重新塑造美鼻的机会。

  隆鼻失败修复术的原则:

  1.确保假体植入腔准确无误,假体正确植入。

  2.认真雕刻鼻假体模型矫正原有缺陷。

  3.仔细观察患者鼻部外形和面部轮廓找出鼻部缺陷,设计合理的鼻子失败修复方案。

  4.术后护理到位避免逆行感染和假体移位。

  隆鼻失败修复术的适应症:

  隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角,无理想的美学曲线,与面部无自然弧度都可以通过隆鼻失败修复术来实现改善。

  隆鼻失败修复术的准备:

  术前须进行常规鼻部检查,注意清洁。隆鼻失败修复术在局麻下进行,从鼻孔内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口。整个手术过程不过十几分钟,基本无痛。术后3—5天即可完全恢复,外部没有疤痕,根据求美者意愿还可重新设计并植入新的假体进行隆鼻。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号