收藏本页 网站导航

隆鼻失败修复的最佳时机

2012/2/23 来源:大众医药网

  每个人都渴望变美,对于鼻子塌、鼻头不好看的人来说,整形是爱美者的首选,如果选错了整形医院,造成鼻部整形失败了,让美变成了遗憾,但不要气馁,好在整形技术的发达,鼻部整形失败了也可以修复,那么,对于隆鼻失败修复最佳时机是什么时候?我们来听听赴韩整容专家的讲解吧!

  1、隆鼻的修复

  根据隆鼻材料的不同,修复的时间也有差别。二次手术间隔时间最短的是膨体隆鼻,膨体材料可以在一个月左右的时候和人体组织生长在一 起,所以膨体隆鼻不满意的患者要在短时间内尽早取出,以免组织长入,二次手术造成更大的创伤。硅胶假体隆鼻的二次手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻。真皮隆鼻成活率很高,很安全,不会对人体产生不良影响,一般不需要修复。

  2、鼻头的修复

  鼻头失败的修复最好在半年以上,因为鼻头组织的术后增生是所有手术当中,时间最长,恢复最慢的部分。所以,要等到术后效果稳定了之后才可以进行二次手术。

  3、鼻翼的修复

  鼻翼的修复可以在三个月以后,鼻翼手术的恢复期相对比较短,术后消肿快,所以可以在三个月左右的时候进行修复。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号