收藏本页 网站导航

鼻子歪斜该怎么办呢?

2012/2/23 来源:大众医药网

  鼻子是面部形象的点晴之笔,鼻梁下榻可以通过隆鼻手术实现高大鼻型。但如果鼻子歪斜该怎么办呢?韩国整形专家介绍说可以做歪鼻修复手术改善。下面就由韩国整形专家讲解一下歪鼻修复的方法有哪些的内容。

  一、鼻子歪分为先天性和外伤性:外形上,分为"C"型、"S"型、倾斜型。有的合并鼻中隔弯曲。可以做歪鼻整形。

  二、歪鼻手术切口:多采用鼻内切口,可以和鼻中隔偏曲同时矫正,也可以采取鼻外切口。

  三、歪鼻整形手术方法:鼻内软骨间切口、潜行分离、截除偏曲部分、摆正鼻骨、缝合切口。

  歪鼻矫正术后护理

  1、术后应用抗生素,以免伤口感染。

  2、鼻腔堵塞之纱条,可于术后1~2d内取出。

  3、外鼻用以固定之打样胶可于7~10d后取下。

  4、术后3~4d如发现鼻梁不够正中,可以将其推移至正中,重行固定。但应避免外鼻部受碰、受压,招致鼻骨重行下塌。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号