收藏本页 网站导航

去韩国整形哪些医院最好?

2012/8/22 来源:大众医药网

 去韩国整*形哪些医院最好?

  韩国干细胞脂肪移植医院——艺德雅整形医院

  韩国艺德雅整形外科医院是大韩整形外科的领头者。艺德雅团队,分别由脂肪整形界权威人士鞠光植院长和具有受世界认证的陈熏院长等8名整形专家构成。各领域的代表专家们通过12年以上丰富临床经验和多样学术活动的参与得到了认证,是整形外科领域内,体系化合作治疗系统的骄傲。

  艺德雅整形外科内设有干细胞整形研究所以及面部轮廓整形研究所。具有脂肪整形权威认证的鞠光植院长执刀的干细胞整形与现存的脂肪整形不同,为韩国整形的发展做出了巨大的贡献。

  各科常驻最高医疗团队

  艺德雅整形外科的结构形式没有划分主治医师和雇佣医师。具有丰富的临床经验和多样学术活动并被内外认证的4名整形外科专家亲自咨询,执刀手术,以及术后管理,构成了各科实力专家相互合作的体系。

  宁静的诊疗环境 最尖端的医疗装备

  艺德雅整形外科具有300坪的规模,内部设有综合医院水准的大手术室(3间),一般手术室(5间),手术准备室,美学美容室和化妆室等硬件设施,及国内最先设置的无菌抗菌系统。艺德雅整形外科为了提高医疗服务品质从来不吝啬于投资。

  整形外科专业的负责治疗

  不仅只是针对诊断后的手术,还包括对手术后结果的管理,都是由专家负责直接管理,这是艺德雅整形外科的优势,也是和其他医院的差别之处。

  韩流整形的领导者

  艺德雅整形外科拥有能够进行同声翻译的中国职员,为外国患者提供包括住宿旅行相关便利服务在内的专业系统化医疗服务。

  对所有的人不使用完全相同的方法而是考虑每位客人的特征和趋向,使用最符合的假体和大小,手术方法等。举例说像是因为医生的喜好而固执与毛面型,或医生选择特定的部位而是使用最适当的方法和假体进行手术能得到最好的结果。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号