收藏本页 网站导航

网友自述:韩国整形经历

2012/8/23 来源:大众医药网

  在早些年,双眼皮手术已非常流行了,只是看到一些姐妹们做完双眼皮手术后因失败痛苦和失望的样子,我就迟迟不敢尝试了,虽然我很想拥有双眼皮,让双目看上去更有神采。最近只要有闲暇时间,就泡在网上了解整形常识和最新整形信息,于是又萌发了要做双眼皮手术的想法。

  通过了解,专家详细向我介绍了双眼皮手术失败的可能原因及其补救措施,反倒让我对双眼皮手术失败不那么充满顾虑了。他们告诉我,手术非常注重术前设计方案,花费的时间通常是手术时间的2位以上。

  韩式双眼皮手术会给求美者保留部分眼轮匝肌,不会像传统手术那样把睑板脂肪全部去除,成形的双眼皮自然美观,而且少有种胀,无青紫,恢复快。

  前段时间,通过中介,我顺利的去了韩国,而在去韩国前,中介负责人则叮嘱我韩式双眼皮手术前两周内,不要服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;询问我是否有高血压糖尿病;并交代我在做韩式双眼皮手术术前不要化妆,要避开月经期等。

  专家向我介绍,韩式双眼皮手术强调持久的自然美,在手术中有其创新独到之处。传统双眼皮手术通常采用埋线法或缝线结扎法,术后有淡淡的疤痕。而韩式双眼皮手术只在上睑两端各开一个小孔式切口。抽取脂肪、拉紧皮肤后,能形成自然双眼皮,术后不留痕迹。

  当然,手术过程中专家是如何进行切口和缝合我不清楚,只是大概过了一个小时后,护士小姐微笑着对我说,手术完成了。我有种莫名的惊喜,想不到这么快,我的一场想了三年的眼部蜕变美丽计划,在短短一个小时中就完成了。

  手术完成四天后,当我还未回国时,我的眼睛就完全消肿恢复正常了。手术效果让我非常满意,看上去很自然,几乎看不到疤痕。

  从韩国做完双眼皮手术回来后已一个多月了,对这个国家还是恋恋不忘。最近从网上看到有去韩国ID整容医院免费做面部整形的消息,激动不已,我也报名了,想做下额部整形,因为我还想着在今秋与韩国整形再来一次约会。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号