收藏本页 网站导航

韩国ID整形医院

2012/9/6 来源:大众医药网

  韩国ID医院介绍

  朴相薰ID医院是亚洲第一家(最大)脸型整容医院,以最初只能在大学综合医院才能进行的撅下巴双鄂手术开始, 是脸骨整形和五官整形为主的专门医院。

  ID医院是以带有地上5层,地下2层,30个病床,6个手术室的整形外科专用大楼为基础,通过6个专业中心的共同合作,提供安全,舒适的医疗服务。以教授出身的专业医师和尖端的医疗系统,通过持续的研究开发,强化全球竞争力, 为发展成为亚洲脸骨整形手术领域中,最强,最大的医院而努力。

  朴相薰ID整容医院,是韩国首家,也是最大一家脸骨,面部轮廓专业整容医院.以朴相薰代表院长为首的超过100名医疗人员的高素质团队,包括其他7位资深的脸骨专业整容医师, 3位经验丰富的麻醉医师,以及多名咨询顾问、翻译人员。朴相薰院长发明的V-Line下颌角整形术是下颌角切割手术和新型下巴尖手术结合的产物,可以在不触动下颌神经的最大限度下缩小下颌线,改变下巴尖的宽度和形状. 不仅韩国, 就连中国, 香港, 台湾, 新加坡, 美国, 加拿大, 英国等各个国家的客人都来在此接受此项手术。  

韩国ID整形医院

  韩国ID医院内部指南

  5F 病房501 - 508室

  4F 病房401 - 408室

  3F 鼻整形中心/眼部整形中心/颜面轮廓中心

  咨询室/照相室

  2F 鄂骨矫正中心/颜面轮廓中心

  咨询室/CT. X-RAY摄影室/照相室

  1F 前台/咖啡厅/VIP咨询室

  B1 鄂关节中心/手术中心

  手术室/治疗室

  B2 手术中心

  ★主要诊疗科目:

  一、 颚骨矫正中心:先手术︱反颌︱颜面不对称︱突嘴︱下颚萎缩症︱短下巴︱长脸型

  二、颜面轮廓中心:四方脸︱V型脸︱颧骨︱短下巴︱额头轮廓整形

  三、鼻整形:鼻整形种类︱复合式整形

  四、眼部/脂肪/微整形:眼部整形︱脂肪移植︱微整形

韩国ID整形医院

韩国ID整形医院面部整形效果图

  韩国ID整形医院专家团队:

韩国ID整形医院

  

韩国ID整形医院

  韩国明星和ID医院

韩国ID整形医院

  大众整形专家温馨提醒:外表是一个人的形象名片,为了避免风险与遗憾,一定要选择正规整形医疗机构!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号