收藏本页 网站导航

韩式隆鼻手术方式及特点

2012/9/19 来源:大众医药网

  韩式隆鼻术前,整形专家会根据您的面部特征、个人气质、量身定制个性化完美鼻型,假体材料现场雕刻,这样能让假体材料能与鼻背骨精确牢固的吻合在一起,雕琢出最适合您的完美鼻型。

韩式隆鼻手术方式及技术特点

韩式隆鼻 点击咨询韩式隆鼻价格

  韩式隆鼻术的切口一般选择在鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。韩式隆鼻术程仅十几分钟,完全无痛,韩式隆鼻术后无疤痕,形态自然逼真。

  韩式隆鼻术后首先应注意早期术区的出血和水肿,选用冰袋或冷却过的奶袋作局部冷敷,五后后改为热敷;其次是口服消炎药一周,以预防感染;术后一周内不宜触摸鼻部,以防假体移位;如果出现鼻部红肿、不适,应及时与医生取得联系或来医院复诊。只要按照医生的要求去做,很少有并发症的发生。

  韩式隆鼻是通过微创的方式,先进的技术将鼻子垫高,而是借助医学美学原理将隆鼻达到调整脸部宽窄、长短、景深,脸部面容欢悦、和善、平静。鼻与脸形、鼻与容貌、鼻与性格全方位协调,真正达到局部与整体灵性的和谐。

  韩国的整形技术特点:技术成熟、安全、术后不影响工作和学习。

  1、韩式隆鼻手术操作精细,审美观念比较成熟,手术方法和所选用的材料也有所不同,大多取自人体自身的软骨组织进行鼻部修复,相融性非常好,没有副作用。它采用微创技术保证了手术的安全与精确,手术采用内小切口,看不出丝毫手术痕迹,手术效果令人叹为观止。

  2、韩式隆鼻的整形设计上,韩式隆鼻是对鼻子进行全方位的整复,不单纯是对鼻背的高度有所改善,还对鼻尖进行严格修整,包括鼻翼、鼻孔肥大、鼻软骨等。在解决鼻尖容易外突的问题上,韩式隆鼻更是有着独特的优势。韩式隆鼻通常在受术者的鼻尖加上受术者自身的软骨组织等进行填充,这一创新使得其生物相融性效果达到最佳,无任何副作用,也改变了传统手术鼻尖上翘的弊病,使鼻子看起来更秀美、更自然。

  大众整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号