收藏本页 网站导航

韩国整形比中国贵吗?

2012/10/13 来源:大众医药网

  中国专家为纪敏佳去韩国整形算了一笔帐,费用为:下颌骨和颧骨整形20万、隆鼻和垫下巴15~20万、吸脂减肥10万、其他面部整形手术20万,这些费用是按使用顶级材料来计算的。加上纪及随行人员的来回机票、住宿、消费以及她本人的住院费、药费等,100万的花费是比较保守的。

  如果手术在中国做呢?还是使用以顶级材料,这一笔账是:下颌骨和颧骨整形5~6万,吸脂减肥3~5万(顶级激光溶脂10万),隆鼻和垫下巴5万,其他面部整形手术5万,加上住院费及其他人员的费用,50万是上限。

  中韩部分整形价格对比:

韩国整形比中国贵吗?

  温馨提示:以上价格表仅供参考,具体以医院价格为准。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号