收藏本页 网站导航

去韩国做假体隆胸多少钱?

2012/10/15 来源:大众医药网

  韩国假体隆胸价格:30000元-80000元不等。

去韩国做假体隆胸多少钱?

  整形专家表示,假体隆胸价格与其使用材料有关,材料不同价格有差异。优质假体可以达到的效果:

  1、材料与身体组织的相溶性好;

  2、防内容物的漏出(防渗漏)好,所以优质的假体进行手术的假体隆胸价格比较高,可以根据自己的实际情况进行选择,还有疑问或者咨询的女性朋友可以在线咨询一下专家了解;

  3、形态的持久保持;

  4、手感逼真;

  5、表面的微孔结构,人体组织可以向微空内生长,有效防止包膜挛缩。

  大众整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号