收藏本页 网站导航

韩国B&A整形外科医院

2012/10/15 来源:大众医药网

  B&A整形医院是Before & After Clinic的简称

  Before & After Clinic 主要以明星、VIP顾客为中心,是韩国高层次的综合诊所。因此也是韩国顶级明星爱找的著名的整容外科诊所。诊所经常出入日本、中国和台湾、欧美以及韩国本土的很多明星。医院位于大韓民国整容中心地-江南、狎鷗亭。

  B&A开设的特色项目有、整形外科、整形顾问咨询、体形管理、脂肪移植、皮肤管理等。

  Before&After整形外科是以韩国有名演艺人经常访问的医院中之一而著名。这里引以为自豪的其中之一就是“形象设计”,是韩纠利院长亲自开发的项目,强调突出每个人的个性,用准确的技术和判断,为客人设计外貌。不仅是韩国的顶尖明星们,就连海外的有名艺术家们也来这里咨询和设计形象。

  外貌当然是重要的,但是谁也不希望因此而失去自己的个性美。演艺明星们为自己的形象而发愁,而Before&After正是应对这样的工作。这里将来访顾客的健康和美丽放在第一位,用在别的地方体验不到的治疗和优秀的技术来满足每一位顾客的需求。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号