收藏本页 网站导航

去韩国隆胸多少钱?

2012/10/22 来源:大众医药网

去韩国隆胸多少钱?

   目前常见的隆胸手术有3种:假体隆胸手术,自体脂肪移植隆胸手术,注射隆胸手术。总体来说,韩国隆胸的价格在10000元至80000元不等。

  影响韩国隆胸价格的因素:

  1、求美者选择的整形医院

  韩国整形技术的确是国际领先水平,不过这个只限韩国顶级整形医院。目前韩国整形医院和诊所五花八门,所以隆胸收费也是参差不齐,更有不少求美者不仅花费巨资而且还要遭遇隆胸手术失败的噩运。

  2、求美者选择的隆胸方式

  即使到韩国整形,隆胸方式也只有假体隆胸和自体脂肪隆胸这几种。与国内一样,选择的隆胸方式不同,隆胸价格肯定也不一样,这个需求美者根据自身情况和喜好做具体选择。

  3、求美者选择的整形专家

  整形专家的好坏与隆胸效果和隆胸安全有着紧密的关系,但一个临床经验丰富的整形专家和一般的整形医师价格自然不一样。有的求美者在韩国选择整形医师的时候,有的是由于对韩国整形场不是很了解,有的是为了贪廉价,而随意选择,结果遭受隆胸失败的烦恼。

  以上就是“去韩国隆胸多少钱?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号