收藏本页 网站导航

韩国最流行的隆胸手术是什么?

2012/10/22 来源:大众医药网

  整个手术制作精细,选择植入大小合适、高品质乳房假体,达到形状逼真、丰挺持久、自然动人的效果。由于假体置入胸大肌下方,对乳腺无刺激,不影响哺乳,加之假体内容物为不流体,其安全系数已达到相当的高度,是目前较安全的隆胸方法。

  韩式的隆胸术以乳头为中心进行设计剥离腔隙,其大小、位置、形状结合假体的选择,塑造出个性化的乳房形态。韩式隆胸非常强调个性化动态设计,所谓个性化就是根据人的身高、体重和自身职业等因素来设计乳房的形状、大小、位置等;所谓动态设计就是其手术可达到仿真效果,人站着的时候是一种形态,卧位的时候又是另一种形态,变换不同的角度可呈现不同的自然形态。

  应用内窥镜技术,使乳房假体腔隙剥离更准确,形态更完美,做出迷人的乳沟。我们不仅关注乳房的大小,更注意乳房的形态、挺拔度、凹凸度、色泽、乳晕大小。选择乳晕或腋窝切口,不但不损伤乳腺组织,还可把下垂乳腺提升固定于胸壁上,从而纠正下垂乳,使您的乳房挺拔迷人。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号