收藏本页 网站导航

饱满额头+高挺鼻+翘下巴=侧脸女神

2015/7/8 来源:大众医药网

  很多女明星,正脸还可以!

  但是侧脸嘛……

  她们的侧脸也不算完美:

  很多人说:上帝给了我精灵一般的正脸,却给了我猪扒一样的侧脸!

  其实侧脸女神主要是看三个部位:饱满额头、高挺鼻、翘下巴

  完美侧脸女神:

  阿娇的侧脸,注意墙上的影子都是那么美!

  大美人林志玲360度无死角啊,第一美女呀。

  刘亦菲的气质超凡脱俗,侧脸也是无敌呀。

  宋慧乔的侧颜就很美啊!

  其实美不美有的时候还真得挑角度,正面美丽是远远不够的,很多人脸呈45°-60°时是最好看的,但真正上镜的明星,必须360°都完美。而想要做到360°无死角的绝美,就要看你的脸部线条好不好,而这一切,看侧脸就够了。

  要想做一个360°无死角的侧脸美女,很简单.....

  玻尿酸,注射一个饱满的额头

  玻尿酸,打造一个高挺的鼻梁

  玻尿酸,给你一个俏丽的下巴

  三步打造侧脸女神,就是这么简单,侧脸女神,你也可以

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号