收藏本页 网站导航

深圳麦格假体隆胸效果好吗

2011/11/21 来源:大众医药网

  前不久,刘小姐来到明伦国际整形美容,来咨询假体隆胸。刘小姐170的身高,五官精致,提醒匀称,唯独胸部很扁平,她说穿A杯都还不满,所以想来做隆胸。

  “我想做假体隆胸,但隆胸假体那么多种,麦格假体怎么样?可以为我介绍一下吗?”这是刘小姐的疑问。明伦国际整形美容专家就刘小姐的问题给出了详细解答。具体如下:

  麦格假体是国际公认的较好的隆胸假体品牌,经过长期的临床应用实践,得到了全世界女性的支持和欢迎。麦格是全世界最先推出解剖型假体,也是规格型号最多最全的公司,欧美市场占有率超过50%,连续2年为中国市场进口乳房假体占有率排名第一。

  麦格假体隆胸效果自然真实,柔软无硬块,很少出现薄膜挛缩现象,几乎和真的乳房分辨不出。

  麦格假体隆胸优势介绍

  ◆不破漏

  麦格假体的七层表面及隔离层专利技术,确保假体破损和渗漏可能性降至最低,假体安全有保证。

  在上海举行的中国国际美容外科技术及器材展览会中,厂家在公开实验中用轿车轧过假体,而假体依然完好无损,实验结果轰动一时。

  ◆不硬化

  麦格假体独有微孔毛面,有效阻止纤维包膜形成,使包膜挛缩硬化的发生率降低近百倍,使隆胸者得到长久的健康与安全。

  假体表面微孔可以让胸部组织自然生长进去,从而有效降低包膜挛缩硬化的发生率。而市面上其他假体往往仅是以磨砂面替代毛面技术,并不具备真正的微孔结构,效果自然大打折扣。在显微镜下观察,便可发现这两种表面的不同。

  ◆不溢出

  麦格假体采用硅凝胶专利技术,即使用刀将假体剖开,内容物也不会流动溢出,再次确保了隆胸者的安全。

  曾经台湾名模受伤,传言折断的肋骨刺穿一侧胸部假体,导致假体内盐水流出而变为大小胸;如果采用硅凝胶假体则能彻底避免这种情况的发生。

  ◆不露破绽

  麦格假体自然解剖形乳房假体系列,采用个体化自然形态设计,更符合乳房生理结构和个体差异,外形自然逼真。配合博爱的内窥镜下植入技术,自然不露破绽,保护隆胸者的隐私更安全。

  ◆不变形

  麦格假体以具有超柔粘高品质记忆型仿人体软组织材料制成,手感真实,柔软弹性好,多次受力仍能迅速恢复到原有形状。隆胸者美得长久,隐私安全。

  盐水假体恰恰相反,它是象一种自由漂流物那样移动;而硅凝胶假体不仅能保持形状,且表面质感良好,与乳房融合为一个整体,受力时,假体与乳房一起移动,效果逼真。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号