收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸手术切口在哪

2011/11/21 来源:大众医药网

  在生活中,很多爱美女性们想隆胸又担心会有疤痕,这是很多女性担忧的事情,那么假体隆胸的切口在哪里最好?会不会留下疤痕呢?

  深圳假体隆胸手术切口在哪?假体隆胸常见的切口:

  腋窝皱襞切口:经腋窝小切口隆乳术在国内已近20年,由于切口隐蔽外形美观,手感自然深受求美者喜爱。但由于切口距假体量入部位较远,采用腋窝皱襞切口假体植入后外形美观、手感自然,医患双方均感满意,未发现假体移位及乳房变硬现象。

  乳房下皱襞:切口内侧在乳头垂线上,此切口距离近,剥离范围较小,显露较好,手术操作方便,但切口位置不够隐蔽,术后切口瘢痕不明显。

  乳晕切口:位于乳晕下缘和皮肤交界处,切口位于深褐色乳晕与正常皮肤之间,具有结节状乳晕皮。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号