收藏本页 网站导航

深圳取出奥美定的价格是多少?

2011/11/21 来源:大众医药网

  自2006年4月30日,国家食品药品监督管理局(以下简称国家药监局)做出决定,撤销聚丙烯酰胺水凝胶(注射用)医疗器械注册证。从即日起全面停止其生产、销售和使用。既然国家已明令禁止奥美定的生产、销售和使用,奥美定事件就不断发生,可不,昨日奥美定事件又惊现。

  据武汉晚报报道,2011年10月21日刘女士成功取出折磨她10年的胸部异物奥美定,而此时其双峰已从前胸移到了腹壁!10年前,因不满意自己胸部的刘女士在武汉一家私立医院做了奥美定隆胸手术。术后半年,她便觉得胸部隐隐作痛,这一痛就折磨了她10年。半年前,她的左侧乳房成块缓慢下坠,之后竟坠入腹壁,显得异常怪异、惹眼。

  为何奥美定事件仍频繁出现?奥美定对人体都有哪些危害?人体植入奥美定后能否成功将其取出?取出的价格又是多少?让我们来看看深圳博爱医院整形专家给我们讲解有关奥美定的一些知识。

  什么是奥美定?奥美定对人体有哪些危害?

  深圳博爱医院整形专家说,奥美定, 聚丙烯酰胺水凝胶,俗称人造脂肪,是一种无色透明类似果冻状的液态物质。经国家药监局审批,在我国医疗整形美容界,被作为长期植入人体的软组织填充材料,用于注射隆胸、丰颞(太阳穴部位)、隆颊、隆臀等美容术。

  聚丙烯酰胺水凝胶是一种化学合成物,构成它的单体有剧毒,而化合物无毒性,但注入到人体内后,可能会分解,产生剧毒。由于能在人体内分解成剧毒单体分子,毒害神经系统,损伤肾脏,对生命循环系统造成伤害,世界卫生组织已将这种物质列为可疑致癌物之一,是定时危险炸弹。

  奥美定植入人体后能否成功取出?

  奥美定植入人体后能否成功取出?深圳博爱整形专家表示,奥美定接近液态,注射进胸部后,会进入组织间隙,甚至有些因注射不当,会进入乳腺组织。可能会有注射物与组织细胞直接接触黏附,单纯抽吸只能抽出部分呈团块状聚集的凝胶,体内混杂有凝胶的包膜是无法抽出的。所以,唯一最彻底的清除办法是将乳晕下缘切开,才可以取出“奥美定”注射物。这就需要在内窥镜下精确定位的前提下,明确奥美定注射物的层次和分布状况,手术中在直视下吸出奥美定注射物,并将周围变性的组织和包膜完整摘除。这样绝大部分奥美定注射物是可以取出的。

  取出奥美定安全吗?是否会留下疤痕?

  以目前发达的医学技术,奥美定取出手术是很安全的。深圳博爱医院整形专家一般来说都会采取微整形的手术方式,通过乳晕或乳房下方皱襞处的微创切口,在内窥镜的引导下,用特殊液体反复清洗出存留的“奥美定”。博爱专家在内窥镜的引导下,可以直观确定“奥美定”注射位置,避免因手术操作不当而对患者身体产生二次伤害,相对来说手术还是很安全的。乳晕处的皮肤属于半黏膜组织,乳房皱襞处位置隐蔽,疤痕不容易被发现。

  奥美定取出的价格是多少?

  很多爱美女性对奥美定取出的价格都不了解,耽误了奥美定取出的最佳时间,为此也遭了不少的罪。

  奥美定取出的价格受很多因素影响,所以价格不能一概而论。有单纯的奥美定取出,但其间也有可能存在其它某些疾病,如感染、炎症等需要治疗,那么总价格就不能确定了。深圳博爱医院单纯的奥美定取出费用是在一万多元左右。

  深圳博爱整形专家表示,在奥美定物料成功清除体内后,爱美的女性还是可以巧借假体,再造“胸有成竹”之美。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号