收藏本页 网站导航

深圳奥美定取出手术方法

2011/11/21 来源:大众医药网

  奥美定取出手术方法

  整形专家表示:“奥美定”这种材料接近液态,注射进胸部后,会进入组织间隙,甚至有些因注射不当,会进入乳腺组织。可能会有注射物与组织细胞直接接触黏附,单纯抽吸只能抽出部分呈团块状聚集的凝胶,体内混杂有凝胶的包膜是不可能抽出的。所以,唯一最彻底的清除方案是乳晕下缘切开取出“奥美定”注射物,这就要求先在内窥镜下精确定位,明确奥美定注射物的层次和分布状况,手术中在直视下吸出奥美定注射物,并将周围变性的组织和包膜完整摘除。这样绝大部分奥美定注射物是可以取出的。

  按照目前的医学技术,奥美定取出手术是很安全的。一般来说都会采取微整形的手术方式,通过乳晕或乳房下方皱襞处的微创切口,在内窥镜的引导下,用特殊液体反复清洗出存留的“奥美定”。手术医生在内窥镜的引导下,可以直观确定“奥美定”注射位置,避免因手术操作不当而对患者身体产生二次伤害,相对来说手术还是很安全的。乳晕处的皮肤属于半黏膜组织,乳房皱襞处位置隐蔽,疤痕不容易被发现。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号