收藏本页 网站导航

英国娜高隆胸假体有哪些特点?

2011/11/22 来源:大众医药网

  英国娜高隆胸假体有哪些特点?在众多的假体隆胸中娜高是使用比较多的,那么全球非常受欢迎的娜高假体有哪些特点?天美整形美容医院专家给我们解答如下:

  娜高尊贵的出身

  NAGOR公司成立于1979年,是唯一一家专注于专业设计、制造硅凝胶乳房假体和相关医疗产品的英国公司,最初的服务对象仅限于英国皇室贵族成员。这是最高的荣耀,但也是最大的压力,这种压力造就了NAGOR始终如一的质量管理与专业化理念,逼迫她必须在各方面做到最好,既无懈可击又无人能敌,方能维护品牌的生命力。如今,NAGOR凭借对最高需求的质量控制与管理、对国际最高假体标准的坚守,已经成为享誉世界的知名品牌,产品受到世界各地上流人士的欢迎,拥有全球60多个分销机构。

  英国娜高假体六项世界之最 >>>了解价格

  1、触摸手感最好。

  选用最高等级的硅凝胶原材料,比任何其他假体都要柔软,与真实乳房具有相同的手感。

  2、耐挤压性最高。

  娜高假体硅凝胶具有超强柔韧性,并有十几层包膜,能经受数十吨重量的挤压,不会发生破损、渗漏。

  3、安全性能最高。

  NAGOR采用ISO重量管理体系确保产品生产每个环节都符合国际最高标准,每一件假体都经过国际CE、美国FDA、中国SFDA多重专业认证,确保每一件产品使用后的安全性。

  4、稳定程度最高。

  NAGOR所采用的深海记忆凝胶能与人体组织完美融合,不发生排斥反应,能确保假体在人体内永久留存。采用3种先进技术设计的毛面包膜能有效防止包膜挛缩、假体硬化和移位。

  5、手术切口最小。

  这与材料的抗挤压性密切相关,植入NAGOR乳房假体所需的切口比其他假体要小一半甚至更多,从而实现了“微创”目标,同时采用独特的缝合技术,术后恢复快速。

  6、质量保险最高。

  NAGOR产品是经过英国OVAL保险公司、中国人民保险公司双重保险的,个人保险金额高达十万元人民币,这在一定意义上给顾客解除了后顾之忧。

  高质量的假体经过经验丰富的专家自然就会有完美的隆胸效果,天美专家说:选择合适自己胸部大小和形状的假体,是非常重要的,娜高拥有多种型号,可供不同人群选择。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号