收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸手感自然吗?

2011/11/22 来源:大众医药网

  假体隆胸手感首先和填充材料有关,硅凝胶弹性就大大优于盐水袋。但是,由于填充物都在乳腺之下,手直接触及的仍然是乳腺本身,所以手感的最终决定因素依然是乳房的先天条件,一般来说表面触感不会有明显的不同。乳腺本身较发达,则弹性会较好;乳房本身较扁平,手触摸时感觉到肌肉和假体的程度就会增加,往往感觉较紧实。

  目前进口假体的质量和手感都特别好,尤其是妙桃,娜琦丽,娜高等假体,在天美采用内窥镜无痕隆胸手术植入假体后几乎都分辨不出乳房的真假,手感真实柔软。

  假体隆胸手感是否真实取决与两个因素

  一是选择的假体材料怎样,二是手术的质量如何,它们决定着术后胸部的形态是否自然,手感是否良好。目前高品质硅胶外壳具有超强的记忆功能,抗疲劳度高,外力撤除后能迅速恢复到原来的形状。一旦植入会随着人体的运动而运动,不仅柔软、弹性好,可以保持一个如真实乳房般自然的外形和手感;国产假体相对价格经济,也能达到理想的效果。假体材料对假体隆胸手感的影响绝对是非常主要的,表现在手感以及植入之后女性自身的感觉,以及会不会引起不舒服的反应。不过现今假体材料经过近40年的发展,已经达到终生植入的标准,也就是说,一次植入可以永远不用换进换出了。

  天美专家温馨提示:应结合受术者的具体条件,选择好形状、大小适宜的乳腺假体,可听但不能全听受术者的要求。为了保证假体隆胸手感,拆线后,可做乳房按摩,随着切口愈合,可逐渐加大按摩力度。假体隆胸术后早期做局部按摩可能有些疼痛,不要因为疼痛而放弃按摩。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号