收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸是怎么做的?安全吗?

2011/11/22 来源:大众医药网

  隆胸安全么?深圳隆胸哪里做的好?很多时尚女子为了平胸而烦恼,假体隆胸成了拯救他们的最好方法,难么隆胸是怎么做的?手术后需要住院吗? 这些胸部整形的常识是需要在隆胸前了解一下的。深圳天美整形美容医院专家给我们解答如下:

  假体隆胸是怎么做的?

  深圳天美专家:手术方式:双臂外展。经腋窝皱襞作2cm切口。沿皮下深筋膜层向内侧分离至胸大肌外侧缘,钝性分开该肌筋膜,找到胸大小肌间的间隙。依术前标定范围,以乳房剥离子钝性分离胸大小肌间隙。将假体通过腋窝切口置入胸大小肌下间隙。逐层缝合皮下和粘合皮肤,乳房塑性包扎,重点在乳房外上方适当加压,目的是防止假体上移。

  术后一般不影响活动。在术后早期应避免过力、弯腰和举重物,因为这些活动会引起肿胀加重甚至出血。睡眠时应当仰卧,避免压迫乳房。

  假体隆胸术后护理

  1.术后病人采取半卧位,并限制上臂活动10~14天,以防假体移位,术后48小时拔除引流条,并检查伤口及乳房假体位置。如发现假体移位或两侧不对称,应用手法调整后用敷料加压包扎固定。

  2.术后按医嘱使用抗生素,注意观察伤口,如发生严重感染,必须取出假体以后另行手术。

  3.术后7天拆线,拆线后病人穿紧身衣,佩戴定型文胸,禁止戴一般文胸,以防假体变形,术后1个月内禁止做剧烈运动。

  4.拆线后,可做乳房按摩,随着切口愈合,可逐渐加大按摩力度。术后早期做局部按摩可能有些疼痛,不要因为疼痛而放弃按摩。术后一个月后,可做扩胸、臂上举运动,有意识地多做深呼吸等胸部活动。要坚持半年以上。以上措施可有效减少肌纤维束挛缩的程度,防止乳房变硬,保持乳房良好的手感。

  假体隆胸多长时间恢复正常工作?

  隆乳后,根据工作性质,一般需2周可恢复工作,许多人在一周内恢复大部分工作,包括一些轻微的锻炼。在此期间,你可能会有阶段性的轻度不适,这种感觉是正常的。如有严重疼痛,应告知医师。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号