收藏本页 网站导航

深圳隆胸对哺乳有何影响?

2011/11/22 来源:大众医药网

  深圳隆胸对哺乳有何影响?

  现代女性以挺拔、丰满的乳房为骄傲。于是,N多女人都在尝试着借助药物、器械,期望从根本上“改天换地”,重整“河山”。但是,乳房的主要功能还是哺乳,那么,隆胸是否对哺乳有影响呢?

  隆胸一般都是植入假体,按照患者的年龄、职业、文化素质、胸廓形态宽窄、体形肥瘦、身高、个体审美观等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。植入位置的选择非常重要。隆乳术的切口一般选在较为隐蔽的部位,目前常用的手术切口是乳晕周围切口和腋窝切口。

  乳腺后间隙植入,是将乳房假体置入胸大肌浅层乳腺组织下,手术简单,损伤小,隆乳位置外观形态,手触摸感均很自然。

  胸大肌下层植入,是将乳房假体置入胸大肌深层,可以减少假体破损和纤维囊性挛缩的机会。间隙分离准确,出血少,易分离。但分离到近胸骨体缘1.0厘米时,应注意避免损伤胸廓内动脉肋间支,否则易出血。

  把假体植入这两个部位的选择,是因为它们位于乳腺的后面,这样可以使乳腺不受假体的影响。即使生育后,一般情况下也不会影响女性的哺乳。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号