收藏本页 网站导航

深圳自体脂肪隆胸是怎样抽脂隆胸的?

2011/11/22 来源:大众医药网

  深圳自体脂肪隆胸是怎样抽脂隆胸的?在医学美容界,自体脂肪抽脂隆胸手术是在局麻,患者清醒的状态下进行的。将由生理盐水和碳酸氢钠等配制的肿胀液注射到要抽取脂肪的部位,让局部肿胀发白,用2-3毫米直径的抽吸针抽吸出带脂肪及真皮血液的混合物,经过处理,便得到自体脂肪隆胸所需要的纯净的脂肪颗粒。

  计算好左右侧注射量后,在双侧乳房外侧用直径2毫米注射针,将抽吸的颗粒脂肪注射到乳房的腺体的深面,胸大肌表面。自体脂肪隆胸手术一般一次注射量为每侧30-150毫升,局部按摩使脂肪分布均匀,达到理想的塑形。自体脂肪隆胸手术根据患者的要求大小,一般注射2-3次,每次相隔2-6个月,能达到所有要求的乳房体积大小和形态,最大每侧可增加280-300毫升,通常120-220毫升。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号