收藏本页 网站导航

如何防止隆胸后的包膜挛缩?

2011/11/22 来源:大众医药网

  如何防止隆胸后的包膜挛缩?隆胸手术已经距离我们不再遥远,如今,手术后包膜挛缩的发生率已逐步减少,但是如果出现了这种情况我们要如何处理呢?其实挛缩并非完全有害,一些妇女喜欢有轻度的挛缩,这样可以形成丰满上提的乳房外观。

  

  过分挛缩和变形则需要修整,包括更换表面质地粗糙的假体,更换间隙,术中应用抗生素盐水冲洗,术后延长使用口服抗生素。包膜切除能更有效的松解瘢痕,但在免疫不达到的位置易隐藏细菌,包膜亚临床感染可激活包膜挛缩,因此要尽可能去除这种潜在污染组织。

  明伦国际整形美容专家为我们介绍了如何防止隆胸后的包膜挛缩,由于有些求美者的乳房皮肤过度填充会导致术后乳房变硬,常是植入假体太大造成的,将植入间隙从乳腺下更换到胸大肌下可减少挛缩复发。较老的硅胶假体有形成“胶血症”倾向,易发生包膜挛缩,应使用盐水假体或较新的硅胶假体,这种硅胶假体有一层较厚的外膜,粘性较强。手术时用抗生素冲洗可减少包膜挛缩的发生率。对首次隆乳的病人使用粗糙面假体有利于防止包膜挛缩。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号