收藏本页 网站导航

硅胶假体隆胸对身体有害吗

2011/11/22 来源:大众医药网

  随着社会的发展和进步,女性对于身材的关注也越来越多。硅胶隆胸安全吗?许多想要尝试假体隆胸的女性都会问这个问题。要知道硅胶隆胸是否安全,要先了解硅胶是什么。

  

  硅胶假体隆胸对身体有害吗?

  硅胶假体的诞生有30余年的历史。硅胶假体可分多种类型,其中充填的内容物可以是液体硅胶、盐水、凝胶状高分子聚合物、植物油透明质酸等。媒介曾报道乳房可能引起免疫功能紊乱、致癌等。但经临床流行病学对照试验表明,充填乳房假体者与正常对照组两者的发病率并无显著差异。目前的科学研究的结果证明了硅胶隆胸假体的安全性。

  随着隆胸技术的发展,假体隆胸材料越来越完善,现在很多大型正规医院采用的是硅凝胶假体材料,硅凝胶是95%左右的水,5%的硅胶,其外观呈现胶冻状,手感较接近人体正常组织,感觉真实。由于其分子较大,因此不易渗漏。硅凝胶在质量、柔软度、安全性能上都比硅胶有优势。对于硅胶隆胸的安全性相信爱美的女性已经有了了解。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号