收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸是永久性的吗

2011/11/22 来源:大众医药网

  假体隆胸是永久性的吗?对假体隆胸不太了解的女性担心放置假体后还要拿出来,明伦国际整形美容专家说:选择正规的整形医院及优质的假体,假体隆胸的效果是可以永久保持的。

  很多求美者担心由于假体使用期限而不得不取出假体,乳房假体的寿命是有一定长度的,但现在使用的硅胶假体是一种非常稳定的乳房假体材料,再加上求美者隆胸时的年龄,所以说假体隆胸的效果是永久的并不为过。

  如果求美者选择的是正规、权威的整形机构,选用的是品质卓越、安全的乳房假体,术后没有并发症的发生、且求美者对隆胸效果满意,那么,假体就可长时间留在体内,不需要取出,对于某些求美者来讲,效果是终身的。

  假体是否能永久留在体内与求美者本身也有很大的关系,随着年龄的增长,有些求美者乳房出现下垂,想通过垂乳上提加重新隆乳,改善乳房下垂状况。

  假体隆胸的效果值得求美者放心选择,但要选择正规、权威假体隆胸机构,选择质量可靠有保证的隆胸假体材料,并且严格依照医嘱进行保养和护理,以保持手术效果的持久。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号