收藏本页 网站导航

深圳隆胸术怎样保障安全性

2011/11/22 来源:大众医药网

  隆胸术是不少爱美人士拥有窈窕身姿的“妙方”,但是如何让求美之旅没有障碍呢?扫除安全隐患很重要。一旦求美不慎,就会邹福隆胸术的误区。如何保障隆胸术的安全?听听专家的简介。

  隆胸术如何保障安全

  随着整形美容技术的飞速进步,小胸女人增大乳房已经完全不是问题。隆胸术是安全的术式,最先进的地方就是它的假体,好的假体不但能保证手术的安全性,还能避免假体隆胸手术失败的产生,当下采用的假体在构造上得到很好的设计,降低了包膜挛缩的几率。

  40年前,假体是用薄层囊内装液态硅胶,部分硅胶可以通过外膜渗透到人体。为此,乳房假体作了很大改良,首先是外膜由原来的单层变为多层防渗层,降低了外膜的通透性;假体同时具有良好的变形性,即使汽车从假体上面压过,假体也不会破裂;最主要的进步还在于将液态硅胶改为硅凝胶,这种胶在假体破裂时也会保持固有的形态,不会外流。

  为了让隆胸术得到进一步的完善,科学家们生产出表面有微小凹陷,呈绒毛状的外膜,即目前通用的毛面假体,这种结构改变了包膜收缩的方向,包膜挛缩发生率随之大为降低。目前,许多产品还在外膜表面作特殊的工艺处理,进一步降低了包膜挛缩的可能性,为隆乳术的效果提供了良好的材料保障。

  传统的技术通常将假体放置在胸大肌后及乳腺后两个位置。乳腺后放置可以有非常好的乳沟和乳房形态,同时还能矫正轻度的乳房下垂,对于有部分乳腺组织,可以取得非常好的手术效果。但对于乳腺发育较差者,由于覆盖假体的组织太少,需要将假体放置在胸大肌下,利用胸大肌提供的组织覆盖假体,以取得良好的效果。最新的双平面隆胸技术可以将假体部分放在乳腺,部分放置在胸大肌下,将传统的两个方法的优点结合在一起,极大地提高了手术的效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号