收藏本页 网站导航

深圳隆胸术后可以按摩吗

2011/11/22 来源:大众医药网

  隆胸术的方式有很多种,其中,假体隆胸术是人们公认的安全和有效的一种隆胸方式。其通过移植假体材料,从而使得乳房丰满、圆润。那么接受假体隆胸术之后可以按摩吗?

  深圳隆胸术之后可以按摩吗?

  假体隆胸术是可以按摩的,而且还很重要。假体隆胸术是在乳房后面的组织中放置乳房假体。隆胸术后,在乳房假体周围慢慢产生排异反应,逐渐形成不同厚度的包裹囊,这是正常的机体反应。近期,这种包裹囊长的又厚且收缩,乳房手感不柔软。按摩的目的就是预防包裹囊的产生。

  隆胸术后按摩是必须的,隆胸术后按摩就是将刚产生的包裹囊揉开,时间长了包裹囊就形成不成了。有些求美者隆胸术近期感觉乳房胀硬,按摩半小时后就觉得柔软多了。

  在进行隆胸术后对胸部按摩是很重要的,而且按摩方法一定要正确,避免出现不良的后果。一般在进行隆胸术后一定要按照医生的嘱咐来进行护理,这样才能使隆胸术后实现完美的效果,让您拥有完美的胸部,尽显女人魅力本色。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号