收藏本页 网站导航

缩乳术是怎么回事?

2011/11/22 来源:大众医药网

  缩乳手术时间:缩乳可在乳房发育停止后的任何年龄施行,妊娠和哺乳对乳房有难以预料的影响。并且缩乳会影响哺乳功能。如果你计划在将来哺乳,应该在缩乳术前和整形外科医生进行讨论。就诊时,医生要问你理想的乳房大小,以及你希望乳房得到什么样的改善。这将会帮助整形外科医生了解你的想法并确定能否实现。

  术后缩乳护理:缩乳后,根据工作性质,一般需要2周可恢复工作,许多人在数周内恢复大部分工作,包括一些轻微的锻炼。在此期间,可能会有阶段性的轻度不适,这种感觉是正常的。如有严重疼痛,应告知你的医师。至少二周内应避免夫妻生活,医师可能要求间隔时间更长一些。然后,在6 周内对乳房要极为小心。

  缩乳的手术效果:缩乳会使你的乳房变小和变挺拔。除去乳房过多的重量,在运动时,你会感到更大的满足。随着时间的推移,缩乳的切口瘢痕会逐渐消退。但必须认识到切口线是永久性的,一些人可能比另外一些人明显。幸运的是,缩乳的切口容易为衣服遮挡,即使仅佩带胸罩也完全能够遮挡缩乳的切口痕迹。缩乳常常使你的外形发生戏剧性的变化。因此需要一段时间来调节你的感受。大部分妇女对术后较小的乳房非常满意。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号