收藏本页 网站导航

乳房上提手术效果能维持多久?

2011/11/22 来源:大众医药网

  乳房上提手术效果能维持多久

  乳房下垂对于生育哺乳后的女性而言是种再正常不过的生理现象。由于乳房腺体和结缔组织经过增生肥大和萎缩后使乳房的皮肤弹性降低,支持韧带拉长,使乳房皮肤弹性降低,不仅影响女性的胸部形态,也给工作和生活带来不便,而乳房上提术就是通过将松弛的皮肤拉紧、下垂的乳腺组织悬吊来改善这种情况使得乳房重新挺拔起来。

  乳房上提术前,整形外科医生将对乳房进行检查和测量,了解乳房的大小、形状、皮肤的质地及乳晕和乳头的位置等。同时要掌握药物过敏情况、是否接受过治疗、现在服用的药物等全面信息。

  乳房上提手术原理介绍

  最常见的乳房上提术包括3个切口:一个切口环绕乳晕,另外一个切口从乳晕底部垂直向下,至乳房下皱褶;第3个切口沿着乳房皱褶的自然弯度。医生切除过多的乳房组织、脂肪和皮肤后,将乳头乳晕升至较高部位。乳晕因牵拉通常较大,需要缩小。将乳晕上方的皮肤拉下,围绕乳晕缝合,重塑乳房。通常乳头和乳晕仍然和其下的组织相联,这样可保持其感觉。乳房下垂上提术有许多方法,医生会根据乳房的形态和乳晕的大小以及下垂的程度,为接受手术者选择最合适的方法。

  乳房下垂上提术应根据病人的身高、体重、体型、肥胖程度、乳房下垂程度选择确定适当的手术方式。其中包括:单纯垂乳上提术、垂乳上提加乳房缩小整形术、垂乳上提加隆乳术、皮下乳房切除、乳头乳晕上提隆乳术等。确定手术方式后,再确定上提幅度,即新乳头的位置,切除乳腺的多少,选择多大的假体,采取何种切口。所有这些都应向病人解释清楚,得到病人的配合。确定乳头位置的方式很多,应根据受术者个人情况而定,没有统一的模式,应灵活机动,力求达到较好的效果。

  乳房上提手术效果能维持多久

  乳房上提手术效果能维持多久,博爱专家表示:除非女性体重发生大的改变或妊娠现象,否则乳房上提手术效果能一直维持。但是,重力和年龄最终会使每个妇女的乳房的大小和形状发生改变。说到这想必女性朋友都应该了解乳房上提手术效果能维持多久了吧!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号