收藏本页 网站导航

专家解答:乳晕为什么会变黑

2011/11/22 来源:大众医药网

  乳晕为什么会变黑?

  深圳博爱医院专家介绍说:人种的深浅肤色亦是会影响乳晕的颜色外观,深肤色的人种,一般而言皆易形成深黑色的乳晕,但是却不会因特意日晒而变黑。乳晕的形成是随着青春期的到来而逐渐显见的,因为怀孕和哺乳而增加了其范围及色素的沉着,所以它的形成应该和体内的雌性荷尔蒙量相关。

  一般来说,女性的乳头和乳腺发育各有不同,乳头的颜色也有许多差别。乳晕变黑的原因主要是细胞老化、雌性荷尔蒙分泌,导致乳头表皮组织的黑色素沉淀,只要是到了性成熟期,乳晕自然就会呈现黑晕色,而如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化,不仅使乳头颜色变黑,也会让性器也渐渐变成黑晕色。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号