收藏本页 网站导航

女性乳晕变大正常吗?

2011/11/22 来源:大众医药网

  来看一下深圳博爱医院专家介绍乳晕为什么会变大的几种可能原因:

  1、遗传:有些女性在出生不久后,父母便会发现孩子的乳晕要比别的同龄孩子大些,这有可能是遗传因素。

  2、雌激素分泌高:有些女性青春期发育时,发现自己的乳晕比别人的大,这有可能是体内雌激素分泌比较高,导致乳晕色素沉淀。这是主要的乳晕变大的原因。

  3、怀孕:是最主要的乳晕变大的原因,有的女性怀孕期间,雌激素大量分泌,乳腺小泡与乳腺管增殖,乳晕才渐渐增大,变得更为凸起,为哺育孩子做好准备。而怀孕也是乳晕变大的最主要的原因,等哺乳结束时,乳晕也难以回到原来的状态。

  4.女性在大量的性生活中,乳房不断地受到刺激,导致雌激素大量分泌,黑色素大量在乳头、乳晕沉淀,从而乳晕也会发生变化。

  乳晕变大不能小视

  深圳博爱医院专家指出,乳晕变大不能小视,如果发现比同龄乳晕大很多,建议到医院检查。乳晕变大治疗前的准备也是不能够忽略的。

  乳晕为什么会变大?乳晕大怎么办?可以做乳晕缩小整形

  做乳晕缩小整形术前要注意以下二点:1、全面体检化验是否有严重内科疾病及局部感染灶,避开月经周期。2、乳晕缩小整形术前一个月应停止服用避孕药雌激素、阿司匹林等药物易引起创面渗血的药物。

  乳晕变大了怎么办?

  乳头是乳房结构的一个部分,乳房中有许多乳腺小泡,各乳腺小泡又有一乳腺管开口于乳头,乳晕是乳头周围皮肤色素沉着较深的环形区。乳晕变大缩小手术手术结果可以有效切除肥大乳头、乳晕多余皮肤,恢复乳头、乳晕正常形态。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号