收藏本页 网站导航

乳房松弛上提术施实时间

2011/11/22 来源:大众医药网

  乳房松弛上提术适应症

  乳房松弛空虚,不够挺拔, 乳头乳晕指向下方,位置低于乳房下皱褶。

  遗传因素。两个乳房发育不对称,一个位置正常挺拔,而另一个不同。你的乳房也可能大小和形状都不相同,大而重的乳房可以上提,但不如将较小的乳房行增大手术效果持久。

  乳房松弛上提术施实时间

  乳房上提术可在成年后的任何年龄施行。因为乳腺导管和乳头完整上提,故乳房上提手术不影响哺乳。但妊娠和哺乳对你的乳房外形会有难以预料的影响,你需要在术前和整形外科医生讨论这个问题。即使如此,许多妇女也希望在要孩子前作手术,而留待以后再去处理乳房的变化问题。

  在乳房松弛上提术前,医师将怎样对我检查?

  整形外科医生将检查和测量你的乳房,并照相作病历记录。乳房的大小、形状、皮肤的质地、及乳晕和乳头的位置要做详细检查。

  你要准备好你的病史。包括所有医疗方面的信息,药物过敏,以及曾经接受过的治疗,以前接受过的乳房手术如活检,现在服用的药物。您提供信息全面的。

  如果你准备大量减肥,应该告诉整形外科医生。因为减肥后乳房会显著缩小。医师可能要求你手术前保持体重稳定。

  乳房松弛上提术如何施行?

  所用的乳房手术方法需根据你的具体情况而决定。

  乳房松弛上提术切口如何计划?

  传统的乳房上提术包括3个切口。一个切口环绕乳晕。另外一个切口从乳晕底部垂直向下,至乳房下皱褶。第3个切口沿着乳房皱褶的自然弯度。医生切除过多的乳房组织、脂肪和皮肤后,将乳头乳晕升至较高部位。乳晕因牵拉通常较大,需要缩小。将乳晕上方的皮肤拉下,围绕乳晕缝合,重塑乳房形态。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号