收藏本页 网站导航

奥美定取出如何操作的?

2011/11/23 来源:大众医药网

  奥美定注射隆胸因其易惹起严酷并发症而被国度关联部门所禁止。但是据估计,全国曾接受过奥美定注射隆胸的患者达几十万人。这几十万人今后将面临一个共同的问题:奥美定能完全取出么?

  奥美定自其问世后被许多整形专家所诟病的一点就是这种材料不容易从人体取出。即使受过严格训练的整形医师也不能把奥美定完全取出,充其量是能取出大部分。

  手术采用全麻。采取切开取出方式(用抽吸方式取出是不负责任的办法)手术切口在乳晕下缘,必要是极有可能需求做腋窝切口。手术进程中要反复探察、肃清、冲洗奥美定残留物。手术后逐层缝合切口,加压包扎。

  上面是奥美定取出手术的普通做法。奥美定取出顺应症:奥美定注射隆胸后出现硬结、胸背部疼痛、注射物移位变形、感染等情况者;需胸部手术的患者;急切需求做取出手术者。手术前需检查赞同身体无重大疾病,身手受手术。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号