收藏本页 网站导航

深圳解剖形和圆形硅凝胶隆胸那种更好?

2011/11/23 来源:大众医药网

  隆胸的材料有很多种,针对硅凝胶隆胸假体来说又分为解剖形和圆形,那么解剖形和圆形硅凝胶隆胸那种更好?深圳天美整形医院朱灿博士对这两种硅凝胶隆胸假体进行详细的解答:

  深圳天美隆胸材料

  解剖形假体之推荐适应症:

  1、胸廓高度与宽度差异显著者;

  2、乳房不对称显著者;

  3、乳房容量小(非常扁平)或需要重建者;

  4、胸廓突出者;

  5、乳房下端容量显著不足或乳房很短(乳下褶皱需要下移)者。

  圆形假体之推荐适应症:

  1、乳房上端容量不足者;

  2、中度乳房假性下垂者;

  3、乳房将覆盖假体者;

  4、乳房不对称不太显著者;

  5、要求使用圆形假体者(这类病例很多,因为大多数女性喜欢上端圆满的乳形)。

  另外,还可以从外形特征上进行比较:

  圆形假体:有2项尺寸变量(直径和凸度),凸度对称(上端和下端凸度相同)

  解剖形假体:有3项尺寸变量(高度、宽度和凸度),凸度不对称(下端凸度较上端凸度大)。

  深圳天美整形医院是深圳第一家由香港实业投资,由留美著名整形博士后朱灿带领的团队主诊,引进美国现代化美容管理体系的整形美容机构。本医院名医汇萃,技术精湛,是国内唯一一家以美式的整形设计及手术为模式,并融合韩国整形的前沿技术,以微创为特色,以诚心为本,以国际前沿美容技术为指导,以顾客为中心,开展各项医学美容业务。

  整形美容中心开展隆胸,隆鼻,鼻部复杂整形,全面除皱巨乳缩小,乳头缩小,眼扩大术,手术祛眼袋,外眦开大术,生殖器整形,复杂疤痕整形,吸脂减肥自体脂肪隆胸丰臀等高难度手术。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号