收藏本页 网站导航

多少岁可以隆胸?

2011/11/23 来源:大众医药网

  每个女人都希望自己有对丰满性感的乳房,隆胸就成了热门的整形项目,那么隆胸有没有年龄限制?深圳天美整形美容医院的整形专家给我们介绍如下:

  隆胸有没有年龄限制?

  深圳天美整形专家介绍说:女性一般到十八岁以后就可以行隆胸手术了,假体隆胸手术是目前适用范围最广、年龄跨度最大的一种整形手术。一般来说,只要先天发育不良的女性在成年后即可接受隆胸术;如果是哺乳期的女性,则因为特殊的生理期,建议在哺乳完毕后行隆胸术;对隆胸手术期望值较高的女性来说,可在身体状况良好的情况下行隆胸手术。推荐阅读:假体隆胸能保持几年?

  为何女性18岁以后才能隆胸?

  因为女性在18周岁以后才具有独立的行事自主能力,而且这时候的乳房发育基本完成,乳房形状改变的可能性也比较小,无论是行假体隆胸术,还是行自体脂肪隆胸术,效果都非常好。不过女性行隆胸术最佳年龄是25岁,如果对乳房整形要求较高的求美者可等到黄金年龄来行隆胸术。

  天美温馨提示:很多高中生来咨询隆胸,因为未满18岁,身体还有发育空间,所以不建议做隆胸。另外,成年女性选择正规的整形美容医院来做隆胸才能保证隆胸的安全和效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号