收藏本页 网站导航

假体隆胸深圳女性的选择

2011/11/23 来源:大众医药网

  现在不少消费者在注射式隆胸出现问题后都没有找原操作机构,而是到大医院进行修复手术,因此专家建议一旦出现问题应坚决找原操作机构索求自己的合法权益,要求合理的赔偿。

  另外,如果真的有需要进行隆胸的话,可以选择假体隆胸这一方法,该方法是使用历史最长的隆胸手术

  假体的外层一般用固体硅胶制成袋装包膜,内容主要有液体硅胶、硅凝胶、水凝胶等,目前很少发生并发症。这种方法比较成熟,随着技术的完善,创伤性很小。

  最重要的是,即使材料出现问题,可以通过手术把它整体取出,而不像注射式材料那样难抽取出来。从隆胸手术价格上比较,假体隆胸手术价格与注射式隆胸手术价格基本一样。访问新闻中心网获取更多隆胸手术价格。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号