收藏本页 网站导航

深圳隆胸无痛微创技术

2011/11/23 来源:大众医药网

  美乳标准在变 唯有“三字经”不变

  纤细柔美、自由摇晃、阴阳合一、健美结实……这些上世纪各时期人们心目中的乳房标准,无形也折射出女性的求变之心。乳房,作为女性身体的象征,无论古希腊雕刻艺术家手下的女性塑像,还是文艺复兴时期画家笔尖的美丽女神,都可以看出人们对于完美乳房的渴望。

  从古至今,人们以形形色色的审美观点赋予女性乳房以丰富的含义,然而不同的审美却交汇于三个字,那便是“性”、“爱”与“美”。而现代女性也用自己的方式表达着这三个字。据了解,大小适度,均匀、丰满的半球型乳房是最具情感魅力和时代精神的,成为爱美女性向往的美乳标准。

  经历百年隆胸 “淘”出无痛微创技术

  随着时代的变迁,人们对女性乳房的审美总在微妙地变化着,现代女性也越来越注重自己的乳房。于是,隆胸术迅速地走进了我们的生活。

  其实,隆胸术不是新兴技术,它有近百年历史。1895年,GZERNY于切取脂肪瘤移植隆胸,未获成功,但这开创了自体组织隆胸之先河。在历经百年后,目前既安全又有效的隆胸方法主要是注射隆胸和手术式隆胸。手术式隆胸采用无痛隐蔽切口,不影响哺乳和生育,注射式隆胸见效快,无疤痕,对正常的工作和生活也没有什么影响。选择注射还是假体隆胸,主要看爱美者的爱好及自身条件。

  不爱千人一面 适合才是美

  纵观现今的超级性感明星,巨乳已成为她们的象征之一,但并非所有人都可以隆成如此大小。据非凡整形医院整形美容医师介绍,隆胸不比吹气球,想多大就多大,受术者的具体条件和需求、材料选择、肌肤扩张,甚至人种差异都是必须考虑的问题。

  个性化的无痕隆胸术完全突破一体化隆胸概念,做隆胸手术之前,整形医师将根据受术者的意愿和整体情况设计个性化乳房,乳腺假体形状、大小的选择完全按照受术者的具体条件,如身高、胸廓形状、宽窄及胸围、腰围、臀围大小和乳腺的实际条件等,并预先让受术者了解隆胸后的大概效果,选择最合适的假体,使术后形态逼真,丰挺而持久。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号