收藏本页 网站导航

深圳自体隆胸有哪些好处?

2011/11/23 来源:大众医药网

  深圳自体隆胸有哪些好处?随着现在人们对于美丽的逐渐追去,隆胸是许多对自己胸部大小不满意的爱美者所考虑的事情。而隆胸方法多种多样,其中自体脂肪隆胸手术是很多人都能够接受并且希望做的一个是手术,自体脂肪隆胸助您实现傲人梦。但是你真正了解自体脂肪隆胸吗?

  自体脂肪隆胸手术简介

  自体脂肪隆胸之前是要对胸部进行局部麻醉的,同时患者状态清醒下进行的。

  将由碳酸氢钠和生理盐水等药水调制而成的肿胀液体注射到需要抽吸脂肪的地方。之后用二到三毫米大小的抽吸针抽吸出带有真皮血液和脂肪的混合物。通过处理之后,就可以获得纯净的脂肪颗粒。

  自体脂肪隆胸之前主治医生会先计算好患者的两侧乳房注射的量,然后抽吸的颗粒脂肪会在双侧乳房外侧用直径2毫米注射针注射到乳房腺体的深面,也就是胸大肌的表面。通常每次自体脂肪隆胸手术的注射量为每侧三十到一百五十毫升,为了达到期望的塑形,主治医生会通过局部按摩来均匀分布脂肪。

  注射的次数是要由患者要求的胸部大小来决定的,通常注射两到三次就可以了,每次间隔时间为2个月到半年。

  自体隆胸的好处有哪些?

  1、脂肪细胞在宽松环境下易于成活,因此,必要时可先将受区作皮下分离,再注入颗粒脂肪,效果更佳。

  2、为使效果明显,应将脂肪颗粒注入皮下层。

  3、自体脂肪移植没有排异性,不易感染,安全性强。

  4、为减少脂肪液化,增加成活率,故一次注入脂肪量宜小,不要超过10ml。

  5、脂肪移植组织成活的关键,在于局部营养条件和避免脂肪细胞的损伤。采用颗粒状脂肪移植,脂肪细胞损伤小,加上面局部血运丰富,脂肪易成活。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号