收藏本页 网站导航

妙桃隆胸:高贵式尖端隆胸假体

2011/11/23 来源:大众医药网

  在整形美容界,假体隆胸手术是如今最流行的隆胸手术方法之一,受到了很多爱美人士的欢迎。而随着医学技术的发展,其假体也有越来越多的选择,面对琳琅满目的假体材料,该如何选择?下面就来看看选择隆胸假体的条件吧。

  如何选择选择隆胸假体?

  1、不会变形,也就是说在受到多次的受力后还是可以迅速的恢复到原有的形状。

  2、主要表现在不硬化,也就是说手感很好。可以真正的达到真假不分的情况。

  3、它的内容物是不会被溢出的。会将破损和渗漏的可能性降至最低程度。

  选择隆胸假体的话,需要注意以上的条件,只有更加符合条件的,才能更好地保证手术的安全性。同时,还必须到正规的医院进行手术。

  “妙桃”,美国曼托公司(MENTOR)优势品牌,奢侈级乳房植入体四大优势:

  1、超强记忆力:外形坚挺而富有弹性,亦静亦动、亦坚亦柔;

  2、超强柔韧性:“悍马”越野车压过,妙桃无任何破损;

  3、独特安全性:专利技术保护假体不受人体组织的排异和攻击;

  4、型号多样,选择多样:优美自然的妙桃是明星、艺术家甚至王妃魅力升值的秘密。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号