收藏本页 网站导航

深圳隆乳后多久可以工作?

2011/11/23 来源:大众医药网

  隆乳术后感觉如何?

  术后一般不影响活动。在术后早期应避免过力、弯腰和举重物,因为这些活动会引起肿胀加重甚至出血。睡眠时应当仰卧,避免压迫乳房。

  术后1-2天去除所有引流条,此时也可更换或去除敷料。你可能需要配戴支持乳罩数周,直至乳房的肿胀和淤斑消失。从术后1周开始,在2周内逐步拆线。

  很少会出现乳晕和乳头的感觉障碍,通常是暂时的。乳房也需要时间恢复自然形态。术后切口开始时发红,可持续数月。

  隆乳何时能恢复正常工作?

  隆乳后,根据工作性质,一般需2周可恢复工作,许多人在一周内恢复大部分工作,包括一些轻微的锻炼。在此期间,你可能会有阶段性的轻度不适,这种感觉是正常的。如有严重疼痛,应告知医师。

  至少在二周内应避免性生活,医师可能要求时间更长一些。在此后数周内对乳房要极为小心。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号