收藏本页 网站导航

深圳隆胸风险大吗?

2011/11/23 来源:大众医药网

  中国消费者协会特别提醒消费者注意,由于目前国内医学界对亲水性聚丙烯酰胺凝胶的安全性仍存争议,不要轻易被无资质的医疗美容机构不负责任的宣传所迷惑,使自己的身体成为高风险的“试验田”。

  已经使用了亲水性聚丙烯酰胺凝胶的消费者,即使目前尚未出现不适反应,也建议到高等级的医院进行定期检查,以防万一。

  如消费者坚持注射使用,一定要到具有整形外科手术条件的三甲以上医院就诊,切莫用宝贵的生命与健康去换取短暂的外在美丽。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号