收藏本页 网站导航

深圳做假体隆胸多少钱?

2011/11/23 来源:大众医药网

  首先由深圳博爱医院整形专家来介绍一下隆胸假体的种类:

  深圳博爱医院整形专家介绍:假体隆胸手术所用的材料目前主要包括:女人花假体、硅胶假体、麦格假体、妙桃假体、法国ES假体、威宁假体(花样年华假体),这些假体材料有国产的,合资的,进口的,价格各不相同。

  深圳博爱医院整形专家来介绍一下假体隆胸相比于其它隆胸方法有哪些好处?

  1、假体隆胸术适应范围广,一般的情况下对乳房不满意对乳房要求美化都可以通过假体隆胸来实现。

  2、假体隆胸比其它隆胸方法安全,而且创伤小,后遗症少。

  3、假体隆胸还可以在术后不适、不满意或是上了年纪,都可以轻易取出。

  以下推荐几款较好的隆胸材料:

  1.女人花隆胸假体材料

  深圳博爱医院整形专家指出:女人花假体具有超强抗压性(汽车压过无损伤)、永不逃逸性(剪破不外流)、高精仿生性(采用毛面制作,与人体相容性极好)。女人花假体植入后真实手感好。博爱医院整形美容科李罡主任、罗奇博士、韩国高卿豪博士均有二十余年的整形外科手术经验,其采用的内窥镜手术在直视下操作。只需在腋下开0.5cm的小口,在无痛分离麻醉下进行,但意识清醒。手术1个小时便可完成,无需住院。

  女人花隆胸假体价格:大约3万左右,此价格还请咨询我院医生后确认

  2.妙桃隆胸假体材料

  深圳博爱医院整形专家指出:妙桃假体具有很高的安全性,含与人体具有极好的相容性的技术成分;而且妙桃手感柔韧中带着牢固。汽车压过无损伤,手感真实自然。

  妙桃假体隆胸价格:大约30000元左右,此价格还请咨询我院医生后确认

  3.硅凝胶隆胸假体材料

  深圳博爱医院整形专家指出:硅凝胶假体无毒害作用。也具有创伤小,后遗症少、方便取出等优点。硅凝胶假体价格适合大众。

  硅凝胶隆胸假体价格:大约9800元左右,此价格还请咨询我院医生后确认

  4.麦格隆胸假体材料

  麦格隆胸假体材料也是一种高科技产品,进口、国产、合资价格都有所差异。麦格也含有记忆功能硅胶外壳,假体表面微孔能实现与人体组织非常好的相容性,有着完美的弹性度和柔韧度;麦格假体内容物不会泄露,确保安全无毒副作用。

  麦格隆胸假体材料价格:大约26000-66000元左右,此价格还请咨询我院医生后确认

  5.法国ES假体隆胸材料

  深圳博爱医院整形专家指出:ES假体来自法国的尖端科技结合着法国的浪漫元素,充满着异国魅惑的安全隆胸假体。ES假体隆胸手术价格跟手术者情况等各原因相关。ES假体的国际尖端内屏障膜技术能有效地防止假体收缩变硬,保证隆胸后安全而真实。

  法国ES隆胸假体材料价格:大约22000元左右,此价格还请咨询我院医生后确认

  假体隆胸的价格多少钱?深圳博爱医院整形专家指出:假体隆胸的价格受很多因素影响,进口就比国产要贵些。假体隆胸的价格多少钱还受以下因素影响:

  1、选择的隆胸医院,医院级别越高、医院规模越大等价格会较高,因为好的、大的隆胸医院,设备和技术等都会优越。

  2、受术者的自身条件影响着假体隆胸手术价格,如需要改变的程度、个人的体质等。

  3、选择的隆胸医生级别越高,价格也会有所提升,专家级、教授级的隆胸专家会比一般的医生要价高。

  4、大的城市、整形美容业发达的城市,假体隆胸的价格也会较高。

  对此,深圳博爱医院整形专家指出:深圳博爱医院整形科专家均拥有二十余年整形经验,对隆胸技术已是非常熟练,求美者无需担心安全问题,深圳博爱医院隆胸价格也是经物价格批准,价格非常合理。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号