收藏本页 网站导航

深圳隆胸手术的影响因素

2011/11/24 来源:大众医药网

  古往今来,丰满、挺拔的乳房,柔美、和谐的胸部曲线是女性美的重要组成部分。可是女性的乳房是变化的,所以需要通过医学美容隆胸手术来改善胸部美态。那么,隆胸手术的安全性影响因素有哪些?

  随着年龄增长,体内激素水平的变化,乳腺小叶、结缔组织萎缩,致使乳房松弛、下垂。而年轻女性如果性激素不足或其它原因,会导致乳房不发育或发育很校很多女性朋友常因此夜不能寐,叹息命运不公,甚至失去追求幸福生活的信心和勇气。一些非专业的手术人员及违规操作,曾给无数求美者带来过永久的伤痛。

  安全隆胸手术的影响因素有哪些?隆胸的安全性到底与哪些因素有关呢?

  隆胸的安全性与材料有关

  乳房整形的女性,有着迫切追求极其完美的心理,同时又害怕隆乳是否对身体造成伤害。隆胸通常首选假体隆胸,它的效果和安全性首先取决采用的材料,这是求美者极为关注的焦点。目前隆胸首选的材料为凝胶和盐水两种,可根据每个人的具体条件选用合适的假体。假体材料用医用高分子制成,假体的相容性非常好,对人体不会有任何伤害,即使凝胶植入后发生破裂,凝胶也不会外渗和移位。对人体不会造成伤害。

  隆胸的安全性与手术切口位置有关

  在隆胸手术过程中,求美者另一个较为关心的问题是切口位置,是否明显,是否有疤痕等。切口通常有乳晕切口、乳房下皱襞切口、乳房侧襞和腋下皱襞切口。目前首选是腋下微创切口,它的优点是选择腋下自然皱襞,长度大约3个厘米左右,术后用无损伤线缝合,痊愈后切口比较隐蔽 ,疤痕不明显,更为让人放心的是不会损伤乳腺组织而影响哺乳,因为这种手术方式是把假体植入胸大肌下,与乳腺组织不直接接触,乳腺和假体之间有胸大肌作为缓冲垫。假体隆胸手术时间一般为40-90分钟,术后3天可以恢复正常的生活。另外还有两种乳房整形美容方法:自体脂肪隆胸和脂肪代用品医用高分子材料注射隆胸。自体脂肪隆胸也是一种较为安全的隆乳术,但也存在着明显的不足,自体脂肪液化或被吸收,需重复多次脂肪移植。脂肪代用品注射隆胸也较为方便,但一旦注入就不易被完全取出,如果再想更换材料带来不便。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号