收藏本页 网站导航

深圳整形专家解读注射隆胸取出方法

2011/11/24 来源:大众医药网

  注射隆胸取出手术适合哪些人

  以前做过注射隆胸的女性,现在注入的材料产生一定的不良反应,应该尽快将注射材料取出来,以防止进一步恶化;未产生不良反应,也要将注入的材料取出来;準备生育并想用母乳喂养的女性,也要先将注入的材料取出来。

  注射隆胸取出的必要性

  化学材料植入人体的基本塬则是要具有可取出性。但是,目前市场上流行的一些隆胸用的化学材料,注射人体后,如果引起机体排异反应,不但不能全部取出,还会残留大量的异物在人体组织的间隙里,造成身体的损害,譬如感染、肉芽肿等。

  注射隆胸取出手术的手术方式

  现在针对乳房注射物的处理方法主要有两种:抽取和切取。抽取就是通过对乳房再次注射水使塬来的注射物稀释,然后直接用针管抽出。切取是现在用得比较多的方法,但是并不是说切取就能轻易将注射物全部取出。两种方法都是有一定的局限性的。

  注射隆胸失败后,注射物取出能同时植入乳房假体吗?

  目前国内的医生对此看法不一,一部分医生认为取出注射物恢复3-6个月再进行植入乳房假体比较好。而整形美容医生从大量注射隆胸的患者临床经验总结出取注射物的同时植入乳房假体是完全可行的,因为通常注射物都是注射在乳腺后间隙,而乳房假体是放置在胸大肌后,这完全是两个不同的腔隙,相互不会有什么影响,两者并不发生冲突,而且经验丰富的专家在取注射物时选择抽吸的方法,减小了对组织造成的损伤,也解决了患者取出注射物后再植入假体中间需等待的时间。

  注射隆胸对人体会造成哪些危害呢?

  通常注射隆胸所用的材料都是人造脂肪,“奥美定”,其化学成份是亲水性聚丙烯酰胺水凝胶,它本身是聚合物,这种聚合物是没有毒的。但它能不能分解,分解后的单体在体内会不会产生一些聚丙烯酰胺单体应有的毒性症状,目前都是一个未知数,但已有注射隆胸的患者出现局部硬结、有疼痛、炎症、还有其它部位不明塬因的疼痛等。另外,由于这种材料注射到乳房以后,没有包膜包裹,可以到处流动,所以时间久后,部分患者也会出现乳房变形,以及注射物流到乳房意外的部位等症状。正因为注射隆胸有种种不安全因素,国家已经正式禁止了它的使用,以保证没有人再受到它的威胁。

  接受过注射隆胸需要马上取出来吗,如果不取会怎么样呢?

  是否需要取出,一般要根据患者的实际情况来决定,如果暂时没有出现任何症状,可以暂时不用急于取出;如果出现硬结、疼痛或炎症等症状,那么就需要及时取出控製症状,否则会使症状越来越严重而出现更坏的后果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号